Только ленивый мог не заметить, как изменяется наша планета в последние полвека. То, что ещё совсем недавно казалось фантастикой нашим отцам уже вовсю вторглось в повседневность и изменило нашу жизнь. Климат, экология, социальные процессы — многое из невероятных утопий перекочевало в наши дни.
В том числе и неоднократно описанные и предсказанные замусоривание планеты и истощение её ресурсов. Природоохранная деятельность мировых правительств всё больше напоминает плохо прикрытую конкурентную борьбу за обладание теми или иными ресурсами вместо комплексных программ, рассчитанных на столетия и с вовлечением всего человечества в эти процессы.
Вертикальный пресс СТАТИКО-8
Тем не менее никто не смог отменить частную инициативу. К счастью некоторые отходы являются ещё и сырьём для отдельных производств, что позволяет неравнодушным и предприимчивым людям совмещать бизнес с не просто полезным, а с жизненно необходимым делом. Так, например, оборудование для малого бизнеса СТАТИКО позволяет при сравнительно небольших капитальных вложениях, организовать весьма прибыльное и очень полезное дело по сбору вторичного сырья.
Подобный бизнес вполне может быть побочным даже для какого-нибуть ТСЖ или любого другого относительно крупного объединения жильцов (многоквартирный дом или дачный посёлок). Для этого в основном понадобится помещение для сбора и складирования, вертикальный пресс Малыш и логистическое решение по транспортировке сырья закупающим предприятиям. По некоторым оценкам это не просто более выгодный вариант по сравнению с обычным вывозом, но даже ощутимо прибыльное дело при условии потери права на субсидию на вывоз мусора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *